Les recettes d'Amélie

Les recettes d'Amélie Dorin

« Il est nécessaire d’expliquer aux Saviotins ce qu’ils ont dans leur assiette et à quoi cela ressemble avant d’être cuit : c’est la première étape pour en faire des individus équilibrés qui prendront plaisir à se restaurer ».

Amélie Cheffe Savio

Les gnama-gnama d’Amélie

Une douceur pour l’apéritif. Ingrédients Pois chiches secs (à proportionner en fonction du nombre de personnes) 1 sachet de vanille (ou ½ sachet en fonction

Lire plus »

Les Spaetzle d’Amélie

Amélie nous livre aujourd’hui une délicieuse recette, spécialité alsacienne, qui est une variation se situant à mi-chemin des pâtes traditionnelles et des gnocchis ! Ingrédients

Lire plus »

La Panna Cotta d’Amélie

  Voici une panna cotta avec un délicieux coulis framboise/rhubarbe prévue pour 4 personnes Ingrédients  500g de crème (à 18% en cette période de confinement)

Lire plus »