Les recettes d’Amélie

Les recettes d'Amélie Dorin

« Il est néces­saire d’ex­pli­quer aux Savio­tins ce qu’ils ont dans leur assiette et à quoi cela res­semble avant d’être cuit : c’est la pre­mière étape pour en faire des indi­vi­dus équi­li­brés qui pren­dront plai­sir à se restaurer ».

Amélie Cheffe Savio

La galette des Rois d’Amélie

Ingré­dients : Pâte feuille­tée 140 gr d’amandes en poudre 100 gr de sucre fin 2 œufs 80 gr de beurre pom­made réa­li­sa­tion Éta­ler la pâte feuille­tée Préparer

Lire plus » 

Sprits faits maison. 

Ingré­dients : 250 g de beurre mou 55 g de sucre glace 225 gr de farine 75 gr de maï­ze­na 300 gr de cho­co­lat Pré­pa­ra­tion Mélan­gez les

Lire plus »