ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée depuis 27 ans

Accueil de nouveaux élèves en cours d’année.
Portes ouvertes le 13 mai 2023

Il reste des places dans toutes les classes. Rentrée possible toute l’année, pour une solution immédiate.
Christophe Labrousse vous reçoit sur rendez-vous, la semaine et le week-end.
Appelez le 06 31 99 30 51

Les recettes d'Amélie

Les recettes d'Amélie Dorin

« Il est nécessaire d’expliquer aux Saviotins ce qu’ils ont dans leur assiette et à quoi cela ressemble avant d’être cuit : c’est la première étape pour en faire des individus équilibrés qui prendront plaisir à se restaurer ».

Amélie Cheffe Savio

Gâteau Yaourt

Les recettes d’Amélie D. Les ingrédients 1 yaourt 2 pots de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 pots de farine 1/2 pot d’huile 3

Lire plus »
Bagel jambon

Bagel au jambon

Les recettes d’Amélie D. Les ingrédients Pain à Bagel Crème liquide à 35% Ail, Ciboulette, Persil Jambon Tomate Salade Faire monter la crème en la

Lire plus »
Gâteau Mojito

Le Gâteau Mojito

Les recettes d’Amélie D. Les ingrédients (pour 4 personnes) 2 oeufs 20cl de crème liquide gastronomique (35%) 100gr de sucre 180gr de farine 1 sachet

Lire plus »
Pétales de rose

Biscuit à la Rose

Les recettes d’Amélie D. Les ingrédients 500g de farine 150g de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 5 ou

Lire plus »

Fourzitou

Les recettes d’Amélie Les ingrédients 1 litre de lait demi écrémé ou entier un demi pain au froment  du sucre de l’arôme vanille  chocolat blanc,

Lire plus »
Nutella maison

Recette Nutella maison

Les recettes d’Amélie Bonjour à toutes et à tous, Vous avez envie parfois de manger du Nutella et les enfants en réclament régulièrement ! Mais,

Lire plus »
Gateau Chocolat

Gâteau au chocolat

Les recettes d’Amélie Bonjour à toutes et à tous,  Le gâteau au chocolat, proposé aujourd’hui, est sans œuf mais si vous le souhaitez, vous pouvez

Lire plus »
Amélie Dorin, Cheffe école Savio

Le Ketchup d’Amélie

Ingrédients 1 kg de tomates3 gousses d’ail2 cuillères à soupe d’huile d’olive180 gr de poivron rouge130 gr d’oignon rouge50 gr de vinaigre de vin1 cuillère

Lire plus »