ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée depuis 27 ans

Accueil de nouveaux élèves en cours d’année.
Portes ouvertes le 13 mai 2023

Il reste des places dans toutes les classes.
Rentrée possible toute l’année, pour une solution immédiate.
Christophe Labrousse vous reçoit sur rendez-vous, la semaine et le week-end.
Appelez le 06 31 99 30 51

 

Recettes d'Amélie

Les lasagnes de légumes d’Amélie

Recette pour 3 personnes

Ingrédients

1 courgette

1 aubergine

1 poisson blanc

gruyère râpé

4/5 tomates cerise

1 filet d’huile d’olive

sel, poivre, ail et persil

Réalisation

Cuire le poisson à la vapeur. Réserver.

Découper la courgette dans le sens de la longueur afin de faire des lanières.

Couper l’aubergine en morceaux. La mixer avec le poisson. Saler et poivrer.

Ajouter 5 ml de lait et remixer.

Le résultat obtenu ressemble à une sorte de pâte ou de chair à saucisse.

Étaler les lamelles de courgette au fond d’un plat beurré allant au four.

Puis alterner une couche de chair à saucisse (aubergine), une couche de lamelles de courgettes, une couche de chair à saucisse (aubergine), etc.

Terminer par quelques tomates cerise fendues en deux et une couche de gruyère râpé et un filet d’huile d’olive.

Cuisson

20 minutes dans un four à 165°