ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée

CDS News

Partager sur print
Partager sur email
Partager sur facebook
Partager sur twitter

Le duo de chou-fleur d’Amélie

Pour 4 per­sonnes

Ingré­dients

Plu­sieurs fleu­rettes de chou-fleur

1 œuf

2 cl de lait

½ cuillère à café de maï­ze­na

sel, poivre, ail et per­sil

Réa­li­sa­tion

Faire cuire les fleu­rettes de chou-fleur.

Une fois cuites et égout­tées, choi­sir 3 fleu­rettes de chou-fleur les mettre dans le bol d’un mixer avec l’œuf, le lait, la maï­ze­na et l’assaisonnement.

Cuire à la poêle l’appareil ain­si obte­nu comme des petits bli­nis.

Une fois cuits, les empi­ler en inter­ca­lant une couche de chou-fleur (réa­li­sée avec les fleu­rettes qui n’ont pas été mixées) et une couche de faux bli­nis. Déco­rer avec quelques ron­delles de radis et de carottes.

Réga­lez-vous sans remords de cette pré­pa­ra­tion sans aucune graisse, mais avec des pro­téines et un pro­duit lai­tier qui en font un repas sain.