ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée depuis 27 ans

Accueil de nouveaux élèves en cours d’année.
Portes ouvertes le 13 mai 2023

Il reste des places dans toutes les classes.
Rentrée possible toute l’année, pour une solution immédiate.
Christophe Labrousse vous reçoit sur rendez-vous, la semaine et le week-end.
Appelez le 06 31 99 30 51

 

Recettes d'Amélie

Cookies au parmesan et aux noisettes d’Amélie

Ingrédient :

200 g farine

110 g de beurre

50 g de noisette torréfié en poudre

75 g parmesan râpé

1 oeuf

1 pincée de sel

1 jaune pour la dorure

Réalisation :

Faire fondre le beurre, puis le mixer avec la poudre de noisettes, ajouter la farine, le parmesan, le sel et l’œuf. Mixer, puis malaxer la pate a la main 2 minutes.

Faire un boudin et l’enrouler dans du film alimentaire.

Réserver au frais 30 min.

Préchauffer le four à 180°

Couper des tranches dans le boudin d’environ 0.5 cm. Les mettre dans le plat où vous aurez mis préalablement papier sulfurisé. Les badigeonner avec le jaune d’œuf

Cuisson :

Enfourner 10 à 15 min.

Une fois cuit, laisser refroidir ou déguster tiède.

Idéal pour l’apéritif, comme encas salé ou en entrée accompagnés de rillettes de thon.