L’école Savio a définitivement fermé ses portes le 4 juillet 2025.

Notre site web est conservé en hommage aux professeurs et aux élèves qui ont contribué à l’histoire de l’établissement pendant 29 années.

Merci à toutes et à tous pour votre soutien. ❤️

ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

Une pédagogie novatrice et adaptée depuis 29 ans

L'éducation suppose courage et vérité !

Recettes d'Amélie

Les gnama-gnama d’Amélie

Une douceur pour l’apéritif.

Ingrédients

Pois chiches secs (à proportionner en fonction du nombre de personnes)

1 sachet de vanille (ou ½ sachet en fonction de la quantité de pois chiches)

sucre

Réalisation

Mettre les pois chiches à tremper dans de l’eau pendant 12 heures

Puis les égoutter les mettre dans un plat allant au four avec le sachet de vanille, le sucre et un fond d’eau.

Cuisson

45 minutes dans un four à 180°

puis 20 minutes dans un four à 220°

Remuer de temps à autre