ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée depuis 27 ans

Accueil de nouveaux élèves en cours d’année.
Portes ouvertes le 13 mai 2023

Il reste des places dans toutes les classes.
Rentrée possible toute l’année, pour une solution immédiate.
Christophe Labrousse vous reçoit sur rendez-vous, la semaine et le week-end.
Appelez le 06 31 99 30 51

 

Recettes d'Amélie

Bagel jambon

Bagel au jambon

Les recettes d'Amélie Dorin

Les recettes d'Amélie D.

Les ingrédients

  • Faire monter la crème en la fouettant, attention il faut qu’elle soit bien froide ainsi que le récipient pour qu’elle monte bien !
  • Une fois la crème montée en chantilly, ajouter l’ail, le persil et la ciboulette
    (il est possible de remplacer tout ça par du fromage fouetté ail et fines herbes type “Mme Loik”)
  • Couper les bagels en deux
  • Disposer des rondelles de tomate sur le bas du bagel puis de la salade hachée grossièrement
  • Insérer la crème avec une poche à douille
    (si vous n’en avez pas, un sac congélation coupé au bout fera l’affaire)
  • Puis y mettre une tranche de jambon qui a été coupé à la taille du bagel ! vous pouvez aussi mettre du saumon fumé à la place !
  •  Réitérer l’opération de sorte à avoir 4 étages de chaque.

À manger avec une bonne salade ou pour les plus gourmands avec des chips , ou des frites !

Bon appétit !

Découvrez également ma recette de la Barre de céréales maison

Amélie Dorin
Cheffe de l'École-Collège Savio