Inscriptions encore possibles
pour la rentrée 2021-2022 ! 

ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée

Accueil de nouveaux élèves en cours d'année.

Recettes d'Amélie

Partager sur print
Partager sur email
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Bagel jambon

Bagel au jambon

Les recettes d'Amélie Dorin

Les recettes d’Amélie D.

Les ingrédients

  • Faire mon­ter la crème en la fouet­tant, atten­tion il faut qu’elle soit bien froide ain­si que le réci­pient pour qu’elle monte bien !
  • Une fois la crème mon­tée en chan­tilly, ajou­ter l’ail, le per­sil et la cibou­lette
    (il est pos­sible de rem­pla­cer tout ça par du fro­mage fouet­té ail et fines herbes type « Mme Loik »)
  • Cou­per les bagels en deux
  • Dis­po­ser des ron­delles de tomate sur le bas du bagel puis de la salade hachée grossièrement
  • Insé­rer la crème avec une poche à douille
    (si vous n’en avez pas, un sac congé­la­tion cou­pé au bout fera l’af­faire)
  • Puis y mettre une tranche de jam­bon qui a été cou­pé à la taille du bagel ! vous pou­vez aus­si mettre du sau­mon fumé à la place !
  •  Réité­rer l’o­pé­ra­tion de sorte à avoir 4 étages de chaque.

À man­ger avec une bonne salade ou pour les plus gour­mands avec des chips , ou des frites !

Bon appétit ! 

Décou­vrez éga­le­ment ma recette de la Barre de céréales maison

Amélie Dorin
Cheffe de l’École-Collège Savio