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Bagel jambon

Bagel au jambon

Les recettes d'Amélie Dorin

Les recettes d’Amélie D.

Les ingrédients

  • Faire mon­ter la crème en la fouet­tant, atten­tion il faut qu’elle soit bien froide ain­si que le réci­pient pour qu’elle monte bien !
  • Une fois la crème mon­tée en chan­tilly, ajou­ter l’ail, le per­sil et la cibou­lette
    (il est pos­sible de rem­pla­cer tout ça par du fro­mage fouet­té ail et fines herbes type « Mme Loik »)
  • Cou­per les bagels en deux
  • Dis­po­ser des ron­delles de tomate sur le bas du bagel puis de la salade hachée grossièrement
  • Insé­rer la crème avec une poche à douille
    (si vous n’en avez pas, un sac congé­la­tion cou­pé au bout fera l’af­faire)
  • Puis y mettre une tranche de jam­bon qui a été cou­pé à la taille du bagel ! vous pou­vez aus­si mettre du sau­mon fumé à la place !
  •  Réité­rer l’o­pé­ra­tion de sorte à avoir 4 étages de chaque.

À man­ger avec une bonne salade ou pour les plus gour­mands avec des chips , ou des frites !

Bon appétit ! 

Décou­vrez éga­le­ment ma recette de la Barre de céréales maison

Amélie Dorin
Cheffe de l’École-Collège Savio