Les recettes d'Amélie D.
Les ingrédients
- Pain à Bagel
- Crème liquide à 35%
- Ail, Ciboulette, Persil
- Jambon
- Tomate
- Salade
- Faire monter la crème en la fouettant, attention il faut qu’elle soit bien froide ainsi que le récipient pour qu’elle monte bien !
- Une fois la crème montée en chantilly, ajouter l’ail, le persil et la ciboulette
(il est possible de remplacer tout ça par du fromage fouetté ail et fines herbes type « Mme Loik ») - Couper les bagels en deux
- Disposer des rondelles de tomate sur le bas du bagel puis de la salade hachée grossièrement
- Insérer la crème avec une poche à douille
(si vous n’en avez pas, un sac congélation coupé au bout fera l’affaire) - Puis y mettre une tranche de jambon qui a été coupé à la taille du bagel ! vous pouvez aussi mettre du saumon fumé à la place !
- Réitérer l’opération de sorte à avoir 4 étages de chaque.
À manger avec une bonne salade ou pour les plus gourmands avec des chips , ou des frites !
Bon appétit !
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