ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée

CDS News

Partager sur print
Partager sur email
Partager sur facebook
Partager sur twitter

Les délicieux paillassons d’Amélie

Ingré­dients
500 gr cour­gette
1 oignon jeune
du per­sil frais
40 gr de lait écré­mé
90 gr de farine
2 œufs
sel, poivre selon le goût

Réa­li­sa­tion
Râper les cour­gettes, les mettre dans une pas­soire et lais­ser égout­ter au fri­gi­daire pen­dant une heure.
Mixer les oignons et le per­sil. Ajou­ter les 40 gr de lait, plus la farine, les œufs, le sel et le poivre. Bien battre le tout.
Ajou­ter à cet appa­reil liquide la cour­gette et bien mélan­ger avec un peu de crème fraîche pour que ce soit plus onc­tueux.
Ver­ser dans des moules à muf­fin. Enfour­ner dans le four pré­chauf­fé.
Lais­ser cuire vingt minutes à 180°.
Peut se faire éga­le­ment à la poêle avec de l’huile.