Inscriptions encore possibles
pour la rentrée 2021-2022 ! 

ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée

Accueil de nouveaux élèves en cours d'année.

Recettes d'Amélie

Partager sur print
Partager sur email
Partager sur facebook
Partager sur twitter

Les délicieux paillassons d’Amélie

Ingré­dients
500 gr cour­gette
1 oignon jeune
du per­sil frais
40 gr de lait écré­mé
90 gr de farine
2 œufs
sel, poivre selon le goût

Réa­li­sa­tion
Râper les cour­gettes, les mettre dans une pas­soire et lais­ser égout­ter au fri­gi­daire pen­dant une heure.
Mixer les oignons et le per­sil. Ajou­ter les 40 gr de lait, plus la farine, les œufs, le sel et le poivre. Bien battre le tout.
Ajou­ter à cet appa­reil liquide la cour­gette et bien mélan­ger avec un peu de crème fraîche pour que ce soit plus onc­tueux.
Ver­ser dans des moules à muf­fin. Enfour­ner dans le four pré­chauf­fé.
Lais­ser cuire vingt minutes à 180°.
Peut se faire éga­le­ment à la poêle avec de l’huile.