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Une recette d’Amélie : des pâtes, mais un plat équilibré !

Recette pour 4 personnes

Ingré­dients

Une cour­gette

300 gr de thon (en boite, naturel)

Un navet

2 carottes

200 gr de pâtes au blé complet

Un bou­quet garni

Réa­li­sa­tion

Blan­chir les carottes et le navet.

Les cou­per en brunoise.

Faire cuire les pâtes al dente.

Faire ris­so­ler l’oignon à l’huile d’olive dans une poêle, puis ajou­ter la cour­gette cou­pée en bru­noise elle aussi.

Une fois les carottes et le navet deve­nus cro­quants, les ajou­ter éga­le­ment au conte­nu de la poêle, puis le thon et les pâtes ain­si que le bou­quet garni.

Faire mijo­ter 15 minutes en tour­nant fréquemment.

Ver­ser dans un sala­dier, votre plat est prêt à être dégusté.