ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée depuis 26 ans

Accueil de nouveaux élèves en cours d’année.

Le prochain projet pédagogique est en cours de création pour la rentrée 2022-23 ! 

Recettes d'Amélie

Une recette d’Amélie : des pâtes, mais un plat équilibré !

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

Une courgette

300 gr de thon (en boite, naturel)

Un navet

2 carottes

200 gr de pâtes au blé complet

Un bouquet garni

Réalisation

Blanchir les carottes et le navet.

Les couper en brunoise.

Faire cuire les pâtes al dente.

Faire rissoler l’oignon à l’huile d’olive dans une poêle, puis ajouter la courgette coupée en brunoise elle aussi.

Une fois les carottes et le navet devenus croquants, les ajouter également au contenu de la poêle, puis le thon et les pâtes ainsi que le bouquet garni.

Faire mijoter 15 minutes en tournant fréquemment.

Verser dans un saladier, votre plat est prêt à être dégusté.