ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée depuis 27 ans

Accueil de nouveaux élèves en cours d’année.
Portes ouvertes le 13 mai 2023

Il reste des places dans toutes les classes.
Rentrée possible toute l’année, pour une solution immédiate.
Christophe Labrousse vous reçoit sur rendez-vous, la semaine et le week-end.
Appelez le 06 31 99 30 51

 

Recettes d'Amélie

Le Cassoulet Maison d’Amélie

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

500g de haricots blancs

4 saucisses

150g de couenne

8 tranches de saucisson

2 oignons piqués avec un clou de girofle

2 carottes

1 poireau

1 tête d ail

1 bouquet garni

3 à 4 tomates cuites selon la taille avec le jus de 2 bouillon cube de volaille.

Réalisation

Laisser gonfler les haricots dans l’eau pendant une nuit.

Mettre les haricots dans l’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes puis égoutter. Remettre les haricots dans de l’eau froide avec oignons, carottes, poireaux, ail, bouillon et bouquet garni puis ajouter la tomate et la couenne.

Mijoter à feux doux.

En fin de cuisson, ajouter saucisse et saucisson.