ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée

CDS News

Partager sur print
Partager sur email
Partager sur facebook
Partager sur twitter

Les recettes d’Amélie : le cake aux poireaux

Voi­ci une recette salée, idéale pour cette période de confi­ne­ment !

Ingré­dients pour 8 parts

200 gr de farine

1 sachet de levure

4 œufs

7 cl d’huile de tour­ne­sol

12,5 cl de lait

100 gr de gruyère râpé

sel, poivre

2 poi­reaux déjà cuits

 

Pré­pa­ra­tion

Mélan­ger la farine et la levure

Ajou­ter les œufs un par un

Puis le lait et l’huile

Ajou­ter le sel, le poivre et le gruyère râpé avec une pointe de cur­ry pour rele­ver le goût

Cou­per les poi­reaux très fine­ment

Beur­rer un moule ou bien uti­li­ser un moule en sili­cone

Y ver­ser la pré­pa­ra­tion

 

Cuis­son

45 minutes à 180°