L’école peut accueillir de nouveaux élèves toute l’année en 
5ème, 4ème et 3ème.

Contactez-nous

ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée depuis 27 ans

Saphir à Savio

La journée "Portes ouvertes" se déroulera le samedi 04 mai, de 14h à 17h.

Recettes d'Amélie

Les madeleines aux amandes d’Amélie

Simple et efficace comme le sont les recettes d’Amélie, voici celle des madeleines aux amandes. Un vrai régal !

Ingrédients

200g de beurre

180 g de farine

150g de sucre

60g de poudre d’amande

4 œufs

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à café de levure

1 pincée de sel.

Réalisation

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Mélanger œuf et sucre, puis le miel.

Incorporer la farine, la levure, le sel et le beurre puis la poudre d’amande.

Laisser reposer au frigidaire 30 minutes.

Cuisson

Préchauffer le four à 220°

Garnir les moules à cuisson aux ¾.

Enfourner, laisser cuire 5 minutes puis baisser la température du four à 170° et laisser cuire 10 minutes.