ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée

CDS News

Partager sur print
Partager sur email
Partager sur facebook
Partager sur twitter

Aujourd’hui, kébab à Savio

Amé­lie, la cheffe très appré­ciée des Savio­tins, avait déci­dé aujourd’hui de leur faire plai­sir et de les récom­pen­ser d’avoir man­gé autant de légumes depuis la ren­trée des vacances de février sans pro­tes­ter. La dié­té­tique a été jetée aux orties et seul a comp­té le plai­sir des papilles ! Au menu : Kebab et frites, sui­vi d’une crème gla­cée. Les Savio­tins ont englou­ti 10 kilos de frites ! les kebabs étaient pré­sen­tés dans des pains Pita cuits à l’huile d’olive, gar­nis d’un peu de ket­chup et de mor­ceaux de viande d’agneau et de pou­let préa­la­ble­ment mari­nés. Pour la frai­cheur, la gar­ni­ture était com­plé­tée par de la salade verte accom­pa­gnée de tomates et oignons émin­cés.

Inutile de dire qu’il n’est rien res­té ! Demain, on reprend une ali­men­ta­tion plus équi­li­brée.

CDS News – mer­cre­di 27 mars 2019