ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée depuis 27 ans

Accueil de nouveaux élèves en cours d’année.
Portes ouvertes le 13 mai 2023

Il reste des places dans toutes les classes. Rentrée possible toute l’année, pour une solution immédiate.
Christophe Labrousse vous reçoit sur rendez-vous, la semaine et le week-end.
Appelez le 06 31 99 30 51

Recettes d'Amélie

biscuits-aux-flocons-davoine

Biscuits aux Flocons d’avoine

Découvrez ma nouvelle recette de Biscuits aux flocons d’avoine!

biscuits-aux-flocons-davoine

Les ingrédients

  • 200g de flocons d’avoine
  • 80g de farine
  • 40g de sucre de canne
  • 50g de cerneaux de noix
  • 50g de pépites de chocolat
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
biscuits-aux-flocons-davoine

Préparation de Biscuits aux flocons d'avoine

Faire chauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les flocons, les cerneaux, les pépites, la farine et le sucre.

Mélanger le tout puis, ajouter les œufs un a un en fouettant.

Ajouter la levure et la pincée de sel et mélanger à nouveau.

Sur une plaque avec papier cuisson, faire de petits tas et les aplatir.

Laisser cuire 10 à 15 min selon le four.

À déguster entre amis ou en famille !

Tout juste sortis du four ! C’est tellement bon !

Et pour les gourmands, un Snickers Maison  ?

Amélie Dorin

Cheffe de l'École-Collège Savio

Amélie Dorin Cheffe