ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée depuis 26 ans

Accueil de nouveaux élèves en cours d’année.

Il reste des places pour la rentrée prochaine ; Inscriptions le week-end.

Le prochain projet pédagogique est en cours de création pour la rentrée 2022-23 ! 

Recettes d'Amélie

biscuits-aux-flocons-davoine

Biscuits aux Flocons d’avoine

Découvrez ma nouvelle recette de Biscuits aux flocons d’avoine!

biscuits-aux-flocons-davoine

Les ingrédients

  • 200g de flocons d’avoine
  • 80g de farine
  • 40g de sucre de canne
  • 50g de cerneaux de noix
  • 50g de pépites de chocolat
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
biscuits-aux-flocons-davoine

Préparation de Biscuits aux flocons d'avoine

Faire chauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les flocons, les cerneaux, les pépites, la farine et le sucre.

Mélanger le tout puis, ajouter les œufs un a un en fouettant.

Ajouter la levure et la pincée de sel et mélanger à nouveau.

Sur une plaque avec papier cuisson, faire de petits tas et les aplatir.

Laisser cuire 10 à 15 min selon le four.

À déguster entre amis ou en famille !

Tout juste sortis du four ! C’est tellement bon !

Et pour les gourmands, un Snickers Maison  ?

Amélie Dorin

Cheffe de l'École-Collège Savio

Amélie Dorin Cheffe