ÉCOLE COLLÈGE

SAVIO

École-Collège Savio

Une pédagogie novatrice et adaptée

CDS News

Partager sur print
Partager sur email
Partager sur facebook
Partager sur twitter

Un succulent gratin de courgettes

Pour 4 per­sonnes :

Ingré­dients :

4 cour­gettes

20 cl de lait

1 pot à yogourt de farine

2 œufs

1 pin­cée de sel et de poivre

1 cuillère à café de cur­ry

1 gousse d’ail

50 gr d’emmental râpé

Réa­li­sa­tion :

Cou­per les cour­gettes en ron­delles et les cuire à l’eau bouillante deux minutes. Les lais­ser refroi­dir et s’é­gout­ter une nuit.Dans un sala­dier ver­ser la farine, ajou­ter le poivre, le sel, le cur­ry et l’ail. Ajou­ter les œufs, le lait et l’emmental râpé. L’ap­pa­reil ne doit pas être trop liquide. Ajou­ter les cour­gettes égout­tées. Bien mélan­ger. Ver­ser la pré­pa­ra­tion dans un plat creux allant au four ou un rame­quin.

Mettre au four pré­chauf­fé. Faire cuire 30 minutes à 180°.